Finques Minguella - Montblanc, Tarragona

Dirección: Muralla de Sta. Tecla, 8, 43400 Montblanc, Tarragona, España.
Teléfono: 696777141.

Especialidades: Agentes inmobiliarios.

Opiniones: Esta empresa tiene 7 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 5/5.

Ubicación de Finques Minguella

Finques Minguella es una reconocida empresa ubicada en Montblanc, Tarragona, España, exactamente en la Muralla de Sta. Tecla, 8. Especializados en el sector inmobiliario, se destacan por ofrecer un servicio de calidad y personalizado a sus clientes.

Con un número de contacto directo, el teléfono 696777141, Finques Minguella se encuentra a disposición para atender todas las consultas y necesidades de aquellos que buscan comprar, vender o alquilar propiedades en la zona.

Esta agencia se destaca por contar con agentes inmobiliarios altamente capacitados que brindan asesoramiento experto en cada paso del proceso. Su reputación en el mercado se ve reflejada en las 7 valoraciones en Google My Business, con una destacada opinión media de 5/5.

Para aquellos interesados en el sector inmobiliario en Montblanc y sus alrededores, Finques Minguella es una opción confiable y segura. Su enfoque en la satisfacción del cliente, la transparencia en las transacciones y el conocimiento del mercado local los convierten en una elección acertada.

Si estás buscando una propiedad en Tarragona o necesitas ayuda para vender la tuya, Finques Minguella es la empresa a la que debes recurrir. Su compromiso con la excelencia y la atención personalizada garantizan una experiencia inmobiliaria satisfactoria.

Para obtener más información, recomendamos visitar su página web oficial y ponerse en contacto con ellos para recibir asesoramiento personalizado y encontrar la propiedad de tus sueños en Montblanc y sus alrededores.

Opiniones de Finques Minguella

Finques Minguella - Montblanc, Tarragona
Xavier Mateu Penas
5/5

Excel·lent servei, atenció, professionalitat, confiança, compromís, proximitat ... gràcies Xavi, moltes gràcies per tot i per ajudar-nos en la compra del nostre habitatge. Molts èxits i fins aviat! Xavi i Gemma.

Finques Minguella - Montblanc, Tarragona
Raquel Crusat
5/5

Hem venut el nostre pis a través d’en Xavi, de Finques Miguella, i la gestió i atenció ha estat molt bona. Excel.lent.
Moltíssimes gràcies.

Finques Minguella - Montblanc, Tarragona
Maria ANDREU SANCHEZ
5/5

Hem fet una compra amb finques Minguella i el nostre interlocutor ha esta el Xavi. Fantàstica
Persona i exelent profesional .
El Tomàs tindrà un gran pare

Finques Minguella - Montblanc, Tarragona
Glòria
5/5

La nostra experiència amb Finques Minguella, tant amb la Carme com amb en Xavier, ha estat excel·lent. Molt professionals, seriosos i amb una eficàcia total.

Finques Minguella - Montblanc, Tarragona
Eduard Brufau Segués
5/5

Excel.lent tracte, molt coordial i correcte. El Xavier ens ha ajudat a fer tots els tràmits de compra d'un habitatge. Molta sort i fins aviat!!

Finques Minguella - Montblanc, Tarragona
Gemma Bergadà Minguell
5/5

Molt professional i implicat. Molt recomanable! Gràcies per tot Xavi!

Finques Minguella - Montblanc, Tarragona
alexis mendoza
5/5

Subir